RuEn
  • Мы
  • Реклама
  • Карьера
  • Контакты
  • Новости
  • Афиша-Город 30 11 2015
    новость

    С 2016 года журнал «Афиша» будет выходить четыре раза в год

    С 2016 года журнал «Афиша», выходивший с 1999 года в ежедвухнедельном режиме, а в 2015-м перешедший на ежемесячный цикл, с 2016 года становится ежеквартальным. Это решение приняли главный редактор журнала Даниил Трабун, управляющий директор компании Варвара Мельникова и креативный директор Филипп Бахтин.

    Как объяснила Мельникова, ее задача — переключить в компании фокус с бумажных изданий на онлайн: «Одна из главных заслуг предыдущей команды «Афиши» — они сделали из этого бренда национальное достояние. Развивать и менять этот бренд нелегко, поскольку у всех есть мнение, каким он должен быть. Главное, что собираюсь сделать я, — превратить бумажный издательский дом в диджитальную компанию. Это означает, что мы в первую очередь будем развивать онлайн-проекты и приложения. Мы постараемся выдавать каждые 2 недели улучшения наших онлайн- и медиасервисов — с той же частотой, с которой предыдущие годы наши читатели получали новый номер журнала. Нам с редакцией не хочется делать журнал-атавизм. Мы хотим делать издание не по типографскому расписанию, а по требованию времени. Самой созвучной бумаге идеей оказалась идея журнала-спецпроекта. Что касается интернета — перед Новым годом мы покажем бета-версию нового медиа «Афиши» вместо «Афиши–Город» и «Афиши–Воздух», а с января начнем надоедать всем новыми релизами и сообщениями об изменениях проектов».

    В октябре «Афиша» приостановила выпуск бумажных путеводителей по городам и странам. При этом выпустила большое обновление мобильного приложения «Афиша». Последний номер бумажной «Афиши» вышел 1 декабря с двумя обложками — актером Александром Палем и музыкантом Оксимироном. На обложке последней — вынос «Что будет завтра, не знает никто».

    http://gorod.afisha.ru/news/13606/
    Назад
    Закрыть

    Хорошие новости
    из хорошей компании

    Хотите получать самые свежие новости о Rambler&Co
    раньше всех?